如果要当一个网吧的网管,要会些什么呢?

我想当一家网吧的普通的网管,虽然了解什么内容呢?不是技术网管,那是专家的事,我只是一个女孩,只想通过当网管把所学的电脑知识实际运用,我会电脑安装和组装,以及GHOST等,简单的,还想更深入学习,还要学些什么呢?有女孩子当网管吗?

全部回答

网管还要懂简单的 网络安装 能熟练使用市场上75%的还原卡和还原精灵 和 类似EP等网吧计费管理程序 多看些电脑报等杂志可以学到很多老师都没教的诀窍(如光电鼠标 在 红色的垫板会失灵)等 就差不多了