我的隐藏文件怎么不能显现出来啊

“文件夹选项”——“查看”——“显示所有文件和文件夹”——应用,但是隐藏文件却出不来,不知道是怎么一回事,哪位大哥大姐救救我,不胜感激

全部回答

中毒的症状啊。

中毒了 你中了一种病毒,你的目录下有很多的 aaaaXXXX.t的文件,就是这种病毒为了隐藏自己,而不让你查看隐藏文件的。 你升级你的病毒软件的病毒库,然后好好的杀杀病毒就可以了!

中病毒啦,最近几个流行多会产生你所说的情况,赶快杀毒吧,在安全模式下杀.

在那个上面,还有一项,隐藏受保护的操作系统文件,把那个打勾去掉