搜索
爱问首页 爱问商城

16个月宝宝喝牛奶?

宝宝十个月忌奶,一直吃三餐的饭.睡前喝一遍奶粉. 最近想把睡前的奶粉改成一代牛奶.不知道怎么样?各位妈妈给给意见.

5个回答

只要宝宝爱喝就给他喝吧,只要是牛奶都行的。我的宝宝从出世到现在吃不了牛奶我都觉得心痛死了。不过2岁的孩子喝牛奶也只能是增加营养,平时一定对三餐下足功夫(饮食搭配)才是最关健的。因为我的宝宝从5个月开始他就不吃我的奶,也吃不了牛奶,现在一岁了,一直以来我们都很注意他的饮食,他长得也不错,所以说离开牛奶不是不行的,不过吃总好过不吃。
  他爱喝什么就...全部

只要宝宝爱喝就给他喝吧,只要是牛奶都行的。我的宝宝从出世到现在吃不了牛奶我都觉得心痛死了。不过2岁的孩子喝牛奶也只能是增加营养,平时一定对三餐下足功夫(饮食搭配)才是最关健的。因为我的宝宝从5个月开始他就不吃我的奶,也吃不了牛奶,现在一岁了,一直以来我们都很注意他的饮食,他长得也不错,所以说离开牛奶不是不行的,不过吃总好过不吃。
  他爱喝什么就给他喝什么奶,只要适合他的年龄阶段的就行。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也快17个月了,我现在每天给他喝两次配方奶粉,早晚各一次200ML。我建议你家宝宝用配方奶粉,它的营养能够满足宝宝各个年龄阶段营养的需求。

我儿子也快17个月了,我现在每天给他喝两次配方奶粉,早晚各一次200ML。我建议你家宝宝用配方奶粉,它的营养能够满足宝宝各个年龄阶段营养的需求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

配方奶粉的营养最好,二岁以下最好不要吃牛奶

配方奶粉的营养最好,二岁以下最好不要吃牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

还不行吧,太小了,2岁时换都太小了,我家孩子都快2岁了,也是睡前喝奶,小孩肠胃功能不是很好,还是大点吧

还不行吧,太小了,2岁时换都太小了,我家孩子都快2岁了,也是睡前喝奶,小孩肠胃功能不是很好,还是大点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家奶粉吃得太少了,营养跟不上,现在还要改成牛奶,那不是更没营养吗?牛奶的营养肯定没有配方奶粉好,反正孩子是你的,你自己看着办吧,不要为了方便就不顾宝宝的身体哟,

你家奶粉吃得太少了,营养跟不上,现在还要改成牛奶,那不是更没营养吗?牛奶的营养肯定没有配方奶粉好,反正孩子是你的,你自己看着办吧,不要为了方便就不顾宝宝的身体哟,收起

0 0
收起 提交
加载更多