搜索
爱问首页 爱问商城

胎动一直在左边

我现在已经快7个月了 ,我的胎动一直很轻,根本就没有别人讲的踢的妈妈的肚子上都可以很明显的隆起,而且我的胎动一直都在左边,其他的位置从来就没动过,但我妈妈看我的肚子又说我的肚子右边大左边小,请问这样的胎动正常吗?

我还有2周就8个月了,7个月B超时,宝宝胎位不正,还绕颈一周。可吓坏我了。赶紧照医生嘱咐做操。周四去复查,大夫说转下来了。我稍稍松了口气。 我的宝宝从开始胎动就是踢左边。
  后来上下左右都能感受到动,不过我的宝宝动的太频繁,不过也没有象别人说的那样肚皮鼓起来。我的宝宝踢完迅速复位,或许你的宝宝也是如此吧。 &...全部

我还有2周就8个月了,7个月B超时,宝宝胎位不正,还绕颈一周。可吓坏我了。赶紧照医生嘱咐做操。周四去复查,大夫说转下来了。我稍稍松了口气。 我的宝宝从开始胎动就是踢左边。
  后来上下左右都能感受到动,不过我的宝宝动的太频繁,不过也没有象别人说的那样肚皮鼓起来。我的宝宝踢完迅速复位,或许你的宝宝也是如此吧。  也或许你的宝宝天生乖巧,不想让妈妈难受呢! 我的宝宝都能把我从梦里踢醒,所以我说这孩子太皮了。
   如果你还不放心,去医院看看吧。指标一切正常就不必担心。 这是我七个半月的肚肚,跟各位准妈妈分享。(见笑了) 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉穿黄衣服应该是男孩子. 因为肚子比较尖,而且中间的纹也比较明显, 我现在怀孕八个月了跟你的差不多也是这样的,而且 经常左边动的厉害,人家说男左女右, 不知对不对!近来动的比较少不知是什么...全部

我感觉穿黄衣服应该是男孩子. 因为肚子比较尖,而且中间的纹也比较明显, 我现在怀孕八个月了跟你的差不多也是这样的,而且 经常左边动的厉害,人家说男左女右, 不知对不对!近来动的比较少不知是什么原因?收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵楼上的好象是男宝宝哦:)

呵呵楼上的好象是男宝宝哦:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里说右边大,是儿子。不过我确实生的是儿子

我们这里说右边大,是儿子。不过我确实生的是儿子 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也是和你一样,再过几天七个月了,也是右边大左边小,我想应没事吧,不要太多担心,下面是我六个月时的肚肚照 请大家说说是男是女

我的也是和你一样,再过几天七个月了,也是右边大左边小,我想应没事吧,不要太多担心,下面是我六个月时的肚肚照 请大家说说是男是女收起

0 0
收起 提交
加载更多