手机充电器要多少钱啊?

我的手机是V3,我买的时候就只有一个那种和手机插在一起的充电器(手机说明书上说是:旅行充电器)。结果我不小心把接头的线搞坏了。现在我想买一个装上电池,再插到插头上去的那种充电器。估计要多少钱啊?哪位大哥大姐能帮我呀?!

全部回答

    看来,你的悬赏分得给我了。 首先,V3支持USB充电,根本不需要充电器,我买回来后就没有用过充电器。到电子市场买一个数据线(也许买手机的时候有),几块钱,这种线是通用的,也许你的其他数码设备就用的这个线。
  以后手机快没电的时候,插上电脑就行了。但不要等到一点电都没有,因为插USB充电需要在开机状态!! 其次,也是你的问题,就是希望买一个电池单独充电的,那么就买一个座充。  7~10块钱,不需要原装的,那很贵,一般手机维修,入网的地方都有卖。
  最好不要万能的那种,充电电压范围太大。 还有问题么? 祝你好运。

你们真黑!!!线冲三块五,万能四块!

V3专用座充我们这里8元,和线充配合使用的也就13元

V3专用座充我们这里10元,和线充配合使用的也就20元。

买个直充充电器吧,店里也不过就卖10块钱,很便宜的。(我是做这行的所以相信我吧!!!)

你说的是万能充电器吧,最多不过10块钱,很便宜的。