为什么我的博客加不上音乐?

全部回答

    在我的音乐里添加音乐: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板    第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
        第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择 MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择属性,复制 音乐url链接地址。
        第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。(如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地 址即可。
   第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。  (如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
        第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果 让背景音乐自动播放: 推荐使用新浪博客自带的播放器 控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表 新增——输入播放列表名称——下一步 在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址 如果你想实现自动播放, 请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如你的博客地址),歌曲名为“我的音乐” 点右边的钩钩——保存。
     定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表 保存设置 代码的应用 登录你的博客——进入控制面板 自定义我的首页——添加模块 点击“增加”增加空白面板—— 填好面板标题——勾文本框下方的“显示源代码”勾选框, 一定要勾选,在文本框中添加代码, 然后点击保存,选取你新建的这个模块, 保存设置 添加视频和背景音乐的代码: 这里给出的是央视的焦点访谈栏目, 使用时请注意修改URL的值 这个是我自己使用的 相对简单的添加音乐代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
     autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
   loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,会很快得到解决的。   留言板: 信箱:sinablog@ 欢迎: 同时上的人太多了,而且又正好赶上3。
  0的测试,网络繁忙造成如此暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢就好了,没事的。
     这是sina系统维护 ,部分用户会受到影响 ,我的博客也不例外 点击了很多的文章题目,然后都找不到服务器出现新页面,可页面出现提示: 对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除或者是:很抱歉,您输入的登录密码错误,请重新输入等等一系列的出错提示。
  不过大家对此早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的。  。

    如何下载视频上传到新浪播客教程(图解) 如何获取视频地址(图解) 下载安装迅雷5软件教程(图解) 如何修改新浪博客密码(图解) 如何让新浪播放器实现自动播放(图解) 教你如何做首页图解 如何制作透明FLASH 如何为新浪博客设置密码? html常用代码大全 代码在线运行检测程序 图上做字效果 图片为背景发表文章(精典) 鼠标样式大全和源代码 移动文字设置代码 (让你的文字动起来) 文字特效代码设置 (首页加宽。
    背景图)的代码 很酷的万年历代码 在网页中全屏浮动的图片代码 制作漂亮的个性公告栏 flash时钟的源代码 (在网页上面添加动态时钟) 百度搜索框的源代码 IP地址查询的源代码 新浪博客“最近更新的BLOG” 列表的添加方法 网页挂件的源代码 (固定挂件代码、浮动挂件代码) 网页定位代码(可以把任何你 喜欢的东西定位在网页任何你喜欢的位置上) 文章背景图的源代码 (在图片上写文章) 天气预报的源代码(多种样式) 手机号码所在地查询的源代码 邮箱登陆器的源代码 老皇历”的源代码 还有24节气、星座、吉凶、 滚动图片的源代码 (图片不同方向的滚动) 给图片加透明FLASH的代码 给你的链接添加上背景色 首页透明模板代码 更换博客首页部分图片代码 博客用的模板增宽代码 更改留言处名字和留言内容 文字颜色的(代码) 本文边框特殊效果大全<精品 博客技巧添加两侧挂件! 鼠标指针后飘动的文字代码 鼠标指针大全 (1) 鼠标指针大全 (2) 鼠标指针大全 (3) 鼠标指针大全 (4) 鼠标指针大全 (5) 鼠标指针大全 (6) flash时钟收藏(精品) flash 精美挂件收藏 flash时钟收藏 4(精品) 自动变色的滚动条 新浪博客横幅图片的源代码(更换博客上面的大题图) 梦幻背景图片 花纹背景图片 颜色代码选择器计算星座与属相(代码) 特酷高级计算器 颜色代码选择器计算星座与属相(代码) 图中彩字代码 经典播放器代码 我用的首页加宽加背景的模块给大家(精品) 火热Saipan-小岛风光(整套模板) 人间仙境-九寨风光(整套模板) 汉字简体繁体转换代码 。

    你好: 添加新浪背景音乐自动播放操作的二个步骤: 一、控制面板添加编辑背景音乐: 第一步、 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→首页内容维护,进入首页内容维护页面; 第三步、 从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”; 第四步、 进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 第五步、 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 第六步、 在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。
     如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的 博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。 音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。
   音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。   如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。
   在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 第七步、添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 第一步、 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→定制我的首页; 第三步、 点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
     完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 。

    新浪自带的播放器非常好用,你只要把第一首歌曲的地址中间部份剪切一部份,让它不能播放就行,这样,别人一上你的网页,播放器就自动开始播放第二首歌曲啦,而且是循环的。(切记要添加三首歌以上)一般来说,听不了歌是因为你找的歌曲地址是不对的,新浪自带的播放器只支持MP3格式的音乐,而且你一定要试听,找链接速度快而且能听歌的,在试听上的地址是不对的,而应该把鼠标放在地址上点击右键,选取最下面的属性栏,里面的地址才是你要复制的。
     新浪自带音乐播放器 进入“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增------请输入音乐列表标题输入名称---- 点下一步--------新增------在栏里依次输入音乐名称,音乐播放URL(音乐地址如: ),必须是后缀为mp3,别的不行-音乐描述可以不输-------点最右边的对勾-------点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取--------保存设置-----完成 可反复新增音乐 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。

看看这个办法,就可以了。 推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。 具体如何操作,可以看看这里。 http:\\

看看这个办法,就可以了。 推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。 具体如何操作,可以看看这里。