用邀游浏览器登陆csdn网站却提示“cooki不正常’,怎么办

用邀游浏览器登陆csdn网站却提示“cooki不正常’,怎么办用邀游浏览器2登陆csdn网站却提示“cooki不正常’,怎么办,我用了江民防火墙

全部回答

某些网站需要在你的电脑写入cookie文件才能正常访问,如果你的浏览器拦截了该cookie文件的写入,就会造成访问不正常。你可以尝试进行以下操作,看能够正常访问该网站: 打开遨游浏览器,选择“选项”-“internet选项”-隐私,将左侧的滑动条拖到最低,确定。关闭“遨游浏览器”,然后重新打开遨游浏览器浏览该网页,看是否正常。