Turbo C怎么不能运行呀????

下载了一个Turbo C,可每当我运行的时候就总会出现Linker to open input file 'COS.OBJ'这是什么意思呀???是不是不能在XP系统下运行呀???

全部回答

设置tc中的option菜单下的路径命令,默认的tc安装目录是c:\turboc,如果你的安装目录不是默认目录的话,就需要修改一下

你的为什么不能运行我不知道~ 不过我有一个完全可以在XP下运行的Turbo C。 我已经把它上传了。你可以去下,名字就叫:Turbo C 我的那个Turbo C只要放到C盘根目录下就可以了。

放置路径不对