凭什么封我号 我没有用外挂

我在家玩的 除了QQ什么也没开 你们凭什么无缘无故就阻止我ID 我已经冲过100多块钱的魔豆 你们这算什么???????

全部回答

我和你一样,昨天晚上还能上。也没有用过挂。今天早上就进不去了,真正的外挂还在好好的挂着。

我的也是电信2 媚惑之地 角色名:誑魔 我的ID也被阻止了~到底搞什么飞机啊!!昨晚还能上`怎么突然不能上了`今早来上却不能上了~你们头脑是不是有问题啊!!操!!官方要给个说法`

用外挂的还在用.不用外挂的不能上.这是何等服务.大家说.

你??官方到底在搞什麼????一??玩所有網遊都不削使用外?斓娜四??封他的?是什麼意思?難得找到一款想玩的遊??被你??改的?y七八糟,現在?封我的?,MLY你??工作人?T就是閑著?]事領薪水的吧,然後有事?]事封????向上頭交差,反正也不能玩了,老子玩台服去,我只是想說一句: M.L.Y 你真是我?過最?U的代理

是卡号了吧,应该不是被封,我以前也有过,过一会儿就能上了....

  麻烦你们搞客服的` 看看!看看!看看玩家的意见! 难道我们还搞个集体骗人不成? 有团队外挂没? 呵!可笑 别把正事不做专搞阴功! 现在我们提了这么多的问题`怎么都没见一个公司人员来解决啊` 玩家都在说给个解释!但是呢`刚才我去追那个贴就被删了! 呵!这算什么意思`问题解决拉? 麻烦有点道德好不好! 你们到底知不知道这样对玩家的打击多大`麻烦去学习下`借鉴下 其他游戏`。