老玩家来

新车一天一天的出!以前的好车都已经失落了!可是飙车到底是飙技术还是比车?我玩了好久,车仓里就2辆!螟王和天蟹,只有不断提升的技术,没有依赖更好的车才是真正的飙车手啊!86也可以赢GTR!

全部回答

呵呵,现在本人10天登陆一次就不错了.感觉特没劲.

天 怜玩家心已冷 纵 有热情终化冰 真 心换得断线归 该 是玩家奋争时 死 亦不谅衰飚车 飚 来飚去全是钱 车 来车往皆心血 太 伤我心空留恨 伤 者皆为痴玩家 人 人遁走天纵哭 强烈支持啊,比来比去都是有钱人的天下,有技术也没法赢啊!练了很久的冥王,还不如一个有2型马达的86....气啊!

同感啊,现在的技术好也没用啊,弯道把他拉的老远,直路却被人轻松超过,想起来就气

这就是不平等!认了把!

一个游戏要想发展那就得不段的更新,呀不只是死路一条。虽然说出车车的勤,但是只要是技术在的话很容易上手,成绩也就跟着上了,这是必然的,要是出了好车成绩还不提高那就得考虑自己的技术了。-_-