官网标配有什么?

SAMSUNG/三星GT-I9208 Galaxy Mega 6.3英寸屏 大屏安卓触屏手机移动版_白色,官网标配有什么?

全部回答

数据线 充电器头 耳机 手机 电池 说明书 保修卡 机身配置是 1.5G运行内存 8G手机内存 双核 1.4G的 好评哦 亲

三星手机gt-i9208支持td-scdma网络和gsm网络。其中TD-SCDMA 支持的频段是 1.880/2.010MHz.。GSM支持的频段是900/1.800/1.900MHz。该机在国际漫游时支持WCDMA频段的900/2.100MHz。您在美国使用时需要咨询您手机卡运营商是否支持以上频段。