图片的问题?急急急

机空白处右击选择属性,在属性对话框中的桌面。我想要删除一些图片,请问怎样删除?

全部回答

    1、系统自带的桌面壁纸图形文件在C:\WINDOWS\Web\Wallpaper里面 2、如果直接右键设置为桌面壁纸文件的,在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer文件夹,这个文件夹是隐藏属性,可以将C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer复制到开始-运行里面打开这个文件夹; 。

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片你可以打开以上的地址看看有没有,若果是你自定的照片就要你自己才知到是存在那里了,找出你存那相片是存在那个文件夹在那里可以找到了