亡灵腐液,在哪儿拿 + 菲拉斯的格雷甘·山酒

艾萨拉的MS任务,亡灵腐液,在哪儿拿 + 菲拉斯的格雷甘·山酒如题,昨天打上层精灵,怎么也不出-〉亡灵腐液 把血瓣花交给菲拉斯的格雷甘·山酒。 格雷甘·山酒在哪里? 位置描述详细的好,谢谢

全部回答

1,我觉得亡灵腐液是东西瘟疫之地的亡灵怪出得最多,当时在那刷声望的时候出了无数的腐液,可是不知道干什么用的全卖了。 2,在菲拉斯打开大地图,跑到“双塔山”三个字的“塔”字那里,这时你的位置是路中央,往左看,小土坡上站着的那个矮人就是格雷甘·山酒啦~~

去东瘟疫,打亡灵,掉率还行

亡灵腐液是杀东、西瘟疫的亡灵怪出的多,杀上层精灵极少出,亡灵腐液是裁缝做灵魂袋和炼金师做水下呼吸剂的材料。 格雷甘·山酒在菲拉斯坐标,去双塔山大路的左边,注意看小地图的黄点。

亡灵腐液上层精灵也有出.不过建议还是去西瘟疫好些,在艾萨拉与灰谷交界处那里出的多些.

补充一下:亡灵腐液做东西要用的,我只知道裁缝中的灵魂袋需要.其他的没做过.不太清楚.如果攒的多可以扔些在AH里卖,可以卖出去