收集一小时在各个级别分别能挣多少钱啊?哪个级别挣的多又安全?高手指点下!

主要是一转后的

全部回答

  2转前就收材料算了,材料很贵的``` 20-25级1、黑精灵森林南方,魅魔收钢铁矿和研磨剂;象牙兽收骨头 2、迪恩周围,哈柏哥布林收煤(打英雄收碳焦,但收的少) 25-28级芙罗兰村附近,狼收木炭;蜜蜂收线(不赚的时期) 28-30级芙村再下面、动物竞技场再下面靠海,打德鲁蜥蜴人收铁;玻璃虎和眼怪也 能收点什么吧。
   30以后我去的QY打安柏邪恶蜥蜴收皮革(1小时能收10张左右) 以上是本人的收集路线,现在才33级,还请高人再指点`````` 。

我搜集1-26级平均1小时2-4W(包括材料和物品),游戏设定就是这样,除非你运气特好。

20J+的矮子+35J席林 我24小时400W+ 具体哪 你给我100分我就告诉你

我也有一个矮人。现在才22级。 赚钱好难呀。

33级到遗忘收石头赚不到钱的 现在遗忘的怪很多都是主动的,会魔法,一个人不好练,组队要分材料,没得赚 我看就在你打的地方(QY上方),挖布懒卡兽人(皮革)、兽人战士(皮革),兽人弓箭手(绞线*2),突伦食人妖(骨箭卷和D武),食人妖战士(研磨剂) 兽人战士还掉管子(红、黄、蓝都掉),蓝管掉的几率低了点 可以打到37、38级

应该去收石头了吧,要是收煤矿跟木炭还不如就停在12 13级在地下要塞打兽人收的舒服呢