怪掉的东西?

怪掉的东西 例如小刀什么的 有什么用 掉那些东西有用 那些卖商店 多说点 谢谢了

全部回答

    需要保留的任务道具 新浪游戏 2006-12-01 17:59   45愤怒接,《万能的秘密药》,超级长的连续任务~我就把需要的任务物品说下,这个任务和光明的一不一样就不清楚了~我做的是愤怒的,我们只做到第6节就做不下去了~金粉那个道具太难打了,后面可能还要杀3个BOSS,任务奖励听说是一把50级的极品武器,不过不确定。
       万能的秘密药(3)节   生命果实99个(商店有卖)   灵魂核心30个(30级头盔任务道具)   阿达曼石10个(在幻想巢穴2层可以打到,光明的我不知道了)   万能的秘密药(6)节   魔法皮革30个(3图左下角哪个打光明怪物的地方有掉)   金粉10个(幻想巢穴3层可以打到,但是非常少)   黄金亚伯树果实90个(黄苹果,出生点能打到)   我只写了3和6节需要的任务物品~其他的都是跑跑腿送信和打打小怪`很简单   ----------------------------------------------------------------------------   拿37级3洞鞋子的任务在3图的烈火神殿接任务~一共3个步骤,任务怪都是在烈火神殿上面那里打蜥蜴,具体我忘记了~大家到看到烈火神殿有任务都接了就对了~打蜥蜴的任务就是了   ----------------------------------------------------------------------------   4个等级帽子的任务道具   30级帽子 灵魂核心30个(29接任务,此物品在2图随机掉落)   37帽子 恶魔核心30个(36接任务,此物品在3图随机掉落)   44帽子 不灭核心30个(43接任务,此物品在3图和幻想巢穴随机掉落)   51帽子 黑暗核心30个(不确定,不过还是留着好,此物品在3图和幻想巢穴随随机掉落)   ----------------------------------------------------------------------------   30接,运送粮草的任务道具(做完给什么我也不知道,我没做完就关测了,这些任务物品低级的时候都能打到,我开始不知道,都卖商店了)   奶油面包10个   红玫瑰10个   有毒的祝福果实10个 转至新浪神泣专区 。

  所有核心留着,阿达蔓石,黑暗魔法师之石,魔法皮革留着,其他就没什么了。 1楼所写的是45级光武所需要的东西。。而不是所有级别。。 51头盔要30个灵魂核心还有阿石魔法师之石,这几个建议留着。

  。 其他无所谓了。。。。基本任务都是你接了任务后才能暴出来的东西,所以没法提前预留(除了我说那几个) 至于黄金苹果。。谁40多级去出生地门口练级啊。。所以苹果没法特意留。只能到时候去打了。

那些是副业用品每用的扔商店就好!记住保留楼上所给你列出的东西!