为什么啊???

我道行快560年我朋友道行才400年/?为什么我水山F不了??/?他却可以F的了呢'知道的高手说下!!!!!!!!!谢谢我是钱糖观潮的74金

全部回答

你好。 封技除了道行、技能等级、 (还和职业有关) 首先我想问你,你朋友是什么职业的。 因为每个职业的准确度都是有划分的。 封技划分如下:从最容易到最难 火的睡、水的冰、木的毒。跟着准备度比较低的是金的遗忘和土的混 所以如果你朋友是火、水的话,能封你不奇怪。 祝游戏愉快!

估计他的级数、五行、运气 其中有一样比你高 就能封你

你的封等级低啊,快快提升吧!

辅助技能和道行、战绩、技能等级都有关系的