12F的卖号的谁信誉好?

我想问下,12F卖号的谁信誉好.工作室或个人都行.谢谢了......

全部回答

卖号就不知道,如果说收TB装备的话,我觉的12F的:“爽爽V果冻”比较好的信用,近段时间他和老商人发生了毛盾双方都在喊衰对方,我找爽爽V果冻收过几次了,信用都很好。大家有空找我玩啊我ID:顺德天心

我也建议还是自己练号吧,买的号怎么玩着都不安心

你可以买阿san 的号,他的法号也买了,不过价格要2500,67级的精黑不知道你能不能承受得起

没人可以相信,只有自己练的号才是最有信誉的. 建议楼主不要收号为好~