现在市面上 一个1G 的优盘 多少钱?

全部回答

现在市面上 一个1G 的优盘是200元左右。 我的一位同事刚刚买的。 1G清华紫光优盘目前只售150元左右,去淘宝上看看。

朋友的电脑店开业,1G清华紫光的88元

100-300

买就买能用住的,国产一线品牌在200左右,如aigo newman

    据我所知,现在正常的价格,优百特的1G的,价格在100元。(成都百脑汇) 不是低速的,实际测试写入速度大于4M/S。 优百特总不算是杂牌子吧?? 上海的价位应该和我们成都差不多甚至更便宜才是,(2。
  0也分高速、全速哦,高速2。0的读写速度大于4M/S,全速的才1M/S的速度,比如我今天抽奖拿到的紫光就是全速的,还标着USB2。
    0,呵呵~反正如果要我买,我是不会买全速的,那么慢……), 优百特就是这个价格了;威刚的三防U盘,也是高速的,也不过150元而已,3年全免费质保,如果非想再买更贵的,如果不是迷信牌子,我实在想不出来还有什么理由来解释……。

  质量、品牌不同价格也不同,总体来说,现在市面上1G的优盘价位在400-450元之间就可买到。