怎样给我的某篇文章置顶啊?

怎样给我的某篇文章置顶啊?或者某几篇??

全部回答

    有很多有老问我如何让文章置顶这个问题, 我之前其实早就说过了,只是很多朋友没发现,或者没注意罢了。 其实很简单的,就是一个土办法,老办法,也是唯一的办法, 就是不断更改你那篇文章的发表时间,使它的日期总是最近的。
   细心观察我的“许愿”那篇的日期你们就会发现其时间总是最近的。   进入 控制面板-BLOG文章管理-选择你要置顶的文章-进入文章编辑: 如右图(地址复制打开察看) 把这里的时间更改了就行了。

  不过要注意新浪系统的时间会和你电脑上的时间有所偏差,如果保存的时候出现“请给您的文章选择一个有效范围的发表时间!”这个提示框,说明你改的时间太靠前了,这时你得把时间改的靠后一点。   。

  如何调整已发表文章的顺序: 文章的顺序是可以修改的; 因为,新浪博客是按照时间顺序排列文章的,在发布文章的时候更改或修改选择发布时间,即可以更改文章的顺序;举例:您可以把某篇文章时间修改到今天的现在这个时间,只要是保持更换到最新时间,这样你选择的任何一篇文章都可以永远放在新浪BLOG首页最前面了,就是达到了把自己喜欢的文章置顶的效果; 欢迎光临我的博客: 。