造弓师洗灵巧的问题

请问各位高手,造弓师要怎样才能提高灵巧呢?就是所谓的洗灵巧。我的技能等级升到了3级了,灵巧还是50且一直都是50,有的人说技能升一次就可以加灵巧,但是怎么加呢?也没给什么点数啊,谢谢各位指教!

全部回答

技能到5级后才开始产生变化,5级开始每升一级可以+4点灵巧,正常冲到10有74点灵巧,如果你追求的是百灵巧,那么用做弓冲就比较费劲,通常是以做袍/帽/鞋等技能难度不高的职业来冲灵巧,达到需求后再转职为其余制作职业的。

4级以后没升级一次技能,才加一次灵巧,刚开始的时候是不加灵巧的 我刷灵巧是拿做帽子刷的