Q宠保姆

我的Q宠保姆每次都提示:(打工失败)参数错误.请问各位怎么弄啊?

全部回答

    目前新的保姆还没出来。参数错误那只能自己修改,很简单的。只要修改一下新的配置文件即可。 打工提示参数错误的用户,请打保姆所在目录下的 i文件,找到网址设置 URL字样,用简体保姆的把下面的Work=/9aU0Iqtp6KcUDpmD00jNx8RP0zkR6XJM0o6qqDDWzXn/bAEwasquoDFA1nwMNpSLLQ9Bj7jPaW+C2bnl0HJqg== 改成 Work=/9aU0Iqtp6KcUDpmD00jNx8RP0zkR6XJM0o6qqDDWzXn/bAEwasquoDFA1nwMNpSLLQ9Bj7jPaUQDUYzLDyuDUzNZYV0eYgvBK8aOM78lRsqM3uQjKAPEA== 你把这复制粘贴上去就可以了。
    如果你不太会的话就给我发留言吧.谢谢你的提问. 。

打工的时候必须输入验证码,打一次就要输一次,昨天改的,现在的保姆还没有更新,还没有解决验证码的问题,所以现在就会出现打工出错.

TX在1.18起,开始实施打工验证码。。。 虽然MS到现在还没有人看到传说中的验证码,但是确实达到了TX的最初目的:禁止使用外挂。 很难想象,,,没有保姆,我手动怎么去照顾好6个BB啊!

这是因为腾讯现在把宠物的打工规则改了,每次打工都要输入验证码,导致保姆不能正确的打工。

Q宠保姆每次都提示:(打工失败)参数错误 换一个好了。