办什么样的手机卡好?

不瞒大伙,我现在已经换了第五个号了。因为我总是穿插于济南和另一个城市之间。想问大家是否知道有哪种手机卡,能跨越两个省的网,每月的固定缴费是包含短信费的,打电话无论市内还是长途都不要太贵,最好机号也不要钱。呵,我知道这样的要求近乎完美,但来回换号的确是一件太烦人的事!哪怕大伙能有相应的法子,就算不是完全完美,我也先在这儿谢谢大家了!

全部回答

照你的叙述,看来光是2地的漫游费用就够你受的了。我建议你用“世纪风”之类的“双卡机”。也就是说一个手机可以使用2张卡,这样2地的话,到哪里就用哪的卡,这样不要收漫游费用,比较便宜点。至于卡的类型,就比较多了,什么移动单向卡也很多,联通的CDMA卡也有很多种,关于具体的收费,你可以到当地营业厅里详细咨询一下比较清楚,好吗?

  你现在是用的什么卡?如果是移动的你可以到移动公司去,带上自己本人的身份证在号码不变的情况下,把你现在这张卡的资费标准改动一下你可以选择一种包漫游包长途包市话的卡收费跟你现在的卡比起来要合算的多,如果你短信多也可以来一个短信包月也不贵算下来只有你正常发信息的一半钱。
  如果我以后电话没有像现在这么多你也可以在号码不变的基础上再把套餐改动一下,这样很方便的,号码也不用经常的换来换去的。如果你是联通的你也可以用同样的方法来解决。

非常简单,我这里有“万通卡”,专门解决经常在两地跑的客户话费居高不下的问题,只需180元买卡,将两地或三地甚至更多的卡装进去,随便你怎么用都可以,操作简单,自己按说明书可自行加工,并有复原卡,不想用时将原卡复原,什么都不影响。本人已使用3个月感觉良好。 需要的话联系我,电话1 60云章先生

您可以在两地都办理当地资费最低的卡品,两地互用,不要呼转,给朋友留二个号码。目前您所在的城市还没优惠漫游费的卡品

主要看自己的话物量的大小