请问激战不会和魔兽世界那样需要团队副本打装备的吧

魔兽世界那游戏固然经典但是那游戏浪费的时间太多,还必须规定每天晚上按时下副本,根本没个人游戏支配时间.如果你想有好装备就必须天天晚上和上班一样和团队人员下副本,为什么自己就不能打到好装备呢,不知道激战是不是也是这类情况.如果是的话那我肯定放弃.我喜欢个人支配时间多点的游戏而不是完全需要团队的那样的游戏~~

全部回答

    激战到现在开放的副本最多的是12人副本,一般的是8人副本,对于有经验的老手来说,带NPC过一些简单的副本是完全有可能的,但要注意的是在激战里虽然可以组NPC,但NPC会平分你的经验和钱,虽然不能分装备,但组NPC会大大降低装备的掉率,所以有玩家的时候为刷装备的话,还是组活人好。
    组一个8人的队伍并不难,一会就会有人了,但也要看那个副本的好坏和难度而定。。。。。。。 还有就是激战里在副本里暴出来的绿装并不一定是最理想的装备,在平时的任务中或开箱子也会得到极品的金色装备(我个人更喜欢,因为它可以自己重组)。