坐骑能用多长时间,会死吗?

坐骑用钱买了以后会死不,如果不死怎么给它加血?一个坐骑能用多长时间,是不是等级有限制,15级能骑吗

全部回答

    你的问题豹似搞笑。。。呵。 不会死的。也不用加血。。。。只有一个不好的地方。骑着的时候被小怪打一下坐骑就会自动收起来。还有就是召唤坐骑出来的时间太长。 普通坐骑只要人物等级40级就可以骑了。
  1。5亿元的坐骑困难50级号就可以骑了(50级坐骑可以坐2人)。 坐骑可以一直用下去。  也可以这个号把坐骑放在仓库。另一个号拿出来骑。手续费为千分之五。比如1500W的坐骑。
  从仓库拿出来手续费为7。5W。 我就说有什么忘了说了,提醒你一下。现在千万不敢买那RMB坐骑,是垃圾。跟1500W游戏币的没什么区别。就多长了两个暴牙。光通真狡猾,别以为给坐骑涮层油漆,我就认不出它是普通货了。
    嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~。

坐骑死了,好神泣赔10匹给你:)

坐骑,不用喂养,不用加血,更不会死亡。普通模式坐骑40级能够骑,需要花1500W游戏币购买。困难模式坐骑50级能够骑,需要花15000W游戏币购买。

坐骑是不会死亡的~普通坐骑至少需要40级才可以使用!无法交易!

坐骑需要40级才能使用,购买方法是在阿普伦QS团找坐骑管理员 1500W可以买40级马,1E5000W可以买困难50坐骑(双人) 坐骑只能通过玩家自己够买,无法交易,不用喂养