单位的车,我想买请问我出多少钱能买?

桑塔纳2000时代超人,40万公里,单位的车,我想买请问我出多少钱能买?桑塔纳2000时代超人,40万公里,单位的车,我想买请问我出多少钱能买?谢谢!!!

全部回答

你好,请问这辆桑2000是哪一年的车呢?请详述。

40万也该退下来了,加上是牛车,该退下来了.报废价6000.00RMB

桑塔纳2000时代超人,40万公里,哪一年的啊? 98年3月开始出时代超人,你的车跑40万公里,不会再新到哪去了,4.5万左右。具体还要看看车况,有无事故。

3---4万不过要看车况啊,保险啊,手续啊,好多好多的事情,总之一句话:旧车没价.

时代超人差不多99年的么 40万公里 3万块吧