请问标致508和起亚K5如何选择?

请问标致508和起亚K5如何选择

全部回答

    K5从外观到内饰,处处表现出运动气质,它的价值更多在于30岁左右人士的私人用车。尽管K5外观靓丽,内饰精致,配置丰富,但它的韵味比起508来说,尚嫌单薄。这道理很简单,内涵需要靠文化支撑,靠岁月淘洗。
  与后起之秀们相比,标致作为一个历史悠久的法国品牌,拥有的是人性化与艺术化的优势,508追求的是舒适, 它更适合30-45岁的人士。  对于钟情这种优势的人来说,其重要性远远大于售价。
   东风标致508更多源自于艺术效果的设计,赋予了其优雅,高质感的车身外形,也更显档次。而豪华的内饰配置与宽敞的驾乘空间则进一步提高了舒适型,也更符合了国人喜大的口味。相比之下,东风悦达起亚K5时尚运动的外形设计能够吸引众多年轻消费者的目光,而个性化十足的内饰更是迎合了年轻人的审美观,在空间方面因为轴距小于东风标致508并且风格偏向运动,相比起更注重舒适的508来说就稍显逊色了。
    如果说仅从外观与内饰相比较,个人觉得还是508更容易让消费者接受,在加上豪华的内饰配置以及舒适的驾乘空间,东风标致508的表现确实值得夸赞。 东风标致508旗舰版车型凭借着丰富全面的配置表现力压东风悦达起亚K5 2。
  4L TOP版车型,在这一期的终极PK配置篇内容中成为了佼佼者。  作为一款中级轿车而言,满足消费者花小钱办大事儿的心理才是最能符合市场的车型,相比较而言,K5 2。4L TOP版车型要比508旗舰版车型售价上多出了5100元,但配置的匮乏还是让消费者难说满意。
   508动力调校更注重舒适,为驾乘者提供倍感轻松的驾驶体验。    而K5偏向运动的风格设计,让其在动力性能上更加激进,虽然行驶中车内的舒适性与508还有些差距,但是相比较同级别竞争对手而言仍然表现出色,对于热爱运动的年轻人来说,K5很有诱惑力。
   两款车型的价格区间都在15-25万元,在这个区间内车型很多竞争很激烈,不过K5优惠力度比较大性价比超值,在燃油经济性方面表现也是K5更胜一筹,而且起亚K5的外观时尚运动感更加年轻化,相比标致508来看,会在主流购车人群中得到够多的加分。