播放器代码

在博客里添加播放器需要的源代码

全部回答

    以下两个方法是在BLOG中加入音乐并使其自动播放: 1。进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键) 在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效) 请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。
    你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。把属性粘贴过来就ok了。最好先试听一下,找速度比较快的网站,如新浪音乐等。以下说到音乐链接地址时都是这样做。
   支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。   width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。
  我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放 的,那么就可以这样。
   2。下面的方法可以将一个播放器嵌入博客中,能够自动播放,连续播放 在首页内容维护中新建自定义空白面板,将代码 加入到新建的面板中 注: 是音乐文件的地址。

推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。 具体如何操作,可以看看这里。

    一百种可以添加多首音乐超可爱的播放器: (名称:逍遥族播放器,具有更漂亮更时尚的动画效果,支持透明背景和博客页面结合更完美) 第一步:登陆以下网站: 第二步:注册用户名: 用户名: *最好使用英文,少于10个字(新浪博客不支持中文名) 你的密码: *填写 确认密码: *再次填写密码 Email *用于取回密码 主页名称: *你的主页,可填写你的博客昵称 主页地址: *你的主页地址,就是你的博客地址,比如: 播放器名称 *你的播放器名称,显示在标题栏上,可自行填写 播放器样式: [横版样式][Flash样式](注意:一定要在这里先选好播放器样式,再点下一步的确定) 第三步:点确定: 出现一个[申请成功]的界面,同时也出现你选取的播放器的代码,但这时你还不能马上把播放器的代码复制下来,你得先点击代码框上面最右边的:【请登陆添加歌曲】 第四步:这时又会出现一个让你重新登陆的界面: 用户: 填写你的注册名 密码: 填写你的注册密码 点击: 登陆进入 第五步:出现一个录取音乐的界面,在这里你可按提示操作,把你喜欢的音乐录制到播放器里,一共可以录制60首歌曲; 第六步:点击右边的: ,这时,你才可以把重新出现的你录置好的播放器代码复制粘贴到你的电脑里,代码一共有两组: 第一组,是你选取的固定播放器的代码; 第二组,是随机变幻Flash播放器样式的代码(也就是博客每刷新一次就变幻一个Flash播放器样式,歌曲列表不变); 第七步:点击“退出系统”,就OK了; 具体按装步骤如下: 点击控制面板——新增空白面板——钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——粘贴播放器代码——钩选源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置就行了; 如何使用新浪博客自带的播放器: 1,控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表——新增——输入播放列表名称——下一步——在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址; 2,点击控制面板——自定义设置——定置个人首页——增添模块——勾选音乐播放器——保存; 如何使新浪博客播放器自动播放: 将第一首歌曲的url设置为无效(比如填上你的博客地址),歌曲名为“我的音乐”——点右边的钩钩——保存——定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表——保存设置; 注意: 要等一会才有音乐,大概6-7秒钟时间,待音乐会自动跳到第二首歌曲才能听; 你连接的MP3地址,要先试听速度快不快,如果不快的话就不要连接,还有就是不响的原因是一段时间后,MP3的连接地址失效了,就需要再换个连接地址; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。