怎样用QQ视频给自已照相片?

怎么用QQ给自已照相片呀?是打开QQ视频那样在点拍照是吗?如果对方不在线,我可以给自已照吗?还给是两个人都有摄像头呀?说的详细点?

全部回答

首先要有摄像头,然后在电脑上驱动摄像头,使摄像头能够使用 进入我的电脑.里面有个摄像机的标志,点击,就会出现一个摄像头的预览.在那点拍照就OK了 祝你好运!~~

你把摄像头插上电脑后,双击我的电脑就看到你的照相机模样了,只要你用鼠标双击就打开了,这时你把摄像头对准自己用手指按摄像头顶部的按扭就拍摄了你的像了,以上就的是XP系统的,其它系统可能要找到摄像头软件的才能打开了

照自己只要自己有摄相投就可以了 开两个QQ自己给自己发视频 就可以安拍照 给自己照相了