动感地带充100赠的礼品到哪里领啊

北京动感地带的手机号,充了100元,说可以到指定营业厅领赠品。指定营业厅是哪里啊?去时要带什么东西啊?如果sim卡的密码丢了怎么办啊?

全部回答

一般来说,得到你们当地的自办营业厅,或是动感地带的品牌店才能领取,应该来说是你充值的地方就可以领取的,顺便说一句,用充值卡充的不能领礼品,你是动感地带的啊,可以用M值换礼品啊,

第一:找回密码,如果你是a类动感用户,用本手机打10086人工,核对姓名证件号码即可,要是b类,那你拿着手机提供90天之内经常通话的3个号码到营业厅主厅重置密码即可。 第二:我想问,你在那个区?一般主厅都能领取,比如,公主坟,远大路,木樨园

买卡的时候问一下卖卡的不久知道了吗

指定营业厅你打10086就可以查询了。 带手机卡、身份证就足够了。 密码丢了可以问10086。