怎样联系管理员?

为什么上野部落上不去,其它的都行。

全部回答

您好,那是指您那的电脑管理员,一般个人电脑就是自己,单位可能有专门的管理员。 建议直接找客服全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@

  若你的野菜帐号可以登陆爱问(用户名密码通用),就不存在被盗的问题,应该是卡在游戏里了或者有人登陆了。 解决方法有两种, 一、及时修改密码,新浪的帐号是通用的,你可以在这里改或者邮箱那里改。
  用你的用户名,密码登陆爱问,进个人中心,点修改密码,就可以了。或者你进入新浪游戏大厅的时候,你的形象旁边有个人信息,点击进入,点密码修改,然后输入你的旧(以前的那个)密码,接着输入你的新(你要更改的密码)密码,点提交,就可以了。
   二、去新浪游戏论坛 。

去论坛发帖子啊!