如果明天国际的原油又涨价了,我们会马上与国际接轨吗?

今天油终于降价了.如果明天国际的原油又涨价了,我们会上与国际接轨吗?

全部回答

中国的政策大多都控制在利益集团的手上,没办法,涨价要和国际接轨-一块五毛地涨,下调要有中国国情-一毛五分地降,谁叫咱老百姓没有一点发言权呢

会的,涨价有关部门动作快的很.

涨价的速度快于降价的速度,你看吧国际油价一涨,在不短的时间里马上涨,而国际油价下降,很长时间才降价。这就是与国际接轨。但收入还没有接轨。

接轨的说法比较可笑。垄断集团的利益还是需要保护的。适当的降价是为了更好的维护垄断集团的利益。

原油(能源)越来越少,涨价是必然的。我们的石油公司恨不得涨上去就永远不下跌就好,这样他们就大发了。

虽然有政府的宏观调控,但油价与世界水平还是密切相关的。