科比的臂展是多少啊?噢尼尔呢?还有艾弗森

NBA球星里谁的臂展最吓人啊

全部回答

科比身高2.01M,臂展2.11M 奥尼尔身高2.16M,臂展2.28M 艾弗森身高1.83M。臂展1.96M 一楼的就是科比的数据吹得太夸张了,其他如上

  一楼的绝对是在放P,下面列着什么NBA五大长臂猿,再看看上面写的,说艾弗森(身高1米83): 臂展1米96,科比(身高2米01): 臂展2米23,照你这么说,都比什么普林斯啊、马里昂的相对臂展或绝对要长,怎么就没排到NBA五大长臂猿里头去,你小学没学数学直接学蒙人了吧。
   另外,楼主要是想真知道NBA球星的臂展,可以拿他们的照片,最好是伸展了手臂或者垂直了手臂的,然后量一下,再按照照片的缩小比例乘一下就知道了他们的臂展了 。

艾弗森 臂展1米96科比 臂展: 2米23 噢尼尔 臂展2米28 NBA五大长臂猿 凯文。加内特 2米11的身高 臂展2米26 泰安。普林斯 身高2米06```臂展2米18 安德烈。基里连科 身高2米06,臂展绝对超过2米10 宵恩。马里昂 马里昂的身高2米02 臂展达到2米14 特雷西。迈格雷迪 身高2米05臂展2米32