搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

客厅与卧室之间的隔断

我家的客厅比较狭长,卧室比较少,我想在客厅的中间用隔断隔开。隔断既能起到阻隔的作用又要有较好的透光性。谢谢

6个回答

人寿:你好 用这种玻璃隔断,透明也可,或者一半透明一般不透明..

人寿:你好 用这种玻璃隔断,透明也可,或者一半透明一般不透明.. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

白色反光度好,对客厅好 可是的采光卧室呢?

白色反光度好,对客厅好 可是的采光卧室呢? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的情况和你一样,但我在中间用了个薄纱的拉帘,这样就有割断了,效果还不错

我家的情况和你一样,但我在中间用了个薄纱的拉帘,这样就有割断了,效果还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

人寿: 你好,我家的情况和你差不多,本来我想在中间打衣柜了,主要考虑今后的储物问题,但许多人反对,说采光不好,所以我现在决定整面做白色推拉门,我是将卧室和客厅隔开,所以你这种情况更适合做推拉...全部

人寿: 你好,我家的情况和你差不多,本来我想在中间打衣柜了,主要考虑今后的储物问题,但许多人反对,说采光不好,所以我现在决定整面做白色推拉门,我是将卧室和客厅隔开,所以你这种情况更适合做推拉门,本人不是特别喜欢摆物架,主要是有点乱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

墙下半部分用板材隔断, 上面用中空玻璃加一层磨砂玻璃,即可以隔音又可以采光

墙下半部分用板材隔断, 上面用中空玻璃加一层磨砂玻璃,即可以隔音又可以采光收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以做一个双透的摆物架型的隔断

可以做一个双透的摆物架型的隔断收起

0 0
收起 提交
加载更多