搜索
爱问首页 爱问商城

有2007年9月份预产期的姐妹吗?进来聊聊~~

现在还没有孕吐 但是身体觉得很虚 容易累和困 胃口也不好 没有什么想吃的东西 但是总还能吃下去 大家都有什么反应和感觉啊 都来聊聊吧

我是9月12号的预产期,也是到现在没有什么反应.想吃水煮鱼,可惜老公和妈妈都不让吃.

我是9月12号的预产期,也是到现在没有什么反应.想吃水煮鱼,可惜老公和妈妈都不让吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是9月19日,现在能吃能睡,和平时没有什么区别,不象其它JM那么反应明显,不知道肚子里的宝宝情况怎么样?有经验的姐姐建议我50多天的时候去听一下胎心,看样子去看看比较放心。

我的预产期是9月19日,现在能吃能睡,和平时没有什么区别,不象其它JM那么反应明显,不知道肚子里的宝宝情况怎么样?有经验的姐姐建议我50多天的时候去听一下胎心,看样子去看看比较放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月27的,到现在,好像从知道怀的那一天就在感冒一样,天天一睡到12点,也没有劲,常常感到想吐但是没有吐,看到什么都不想吃,可是,吃起来也觉得很香,,,,,,,,呵呵,,,,,都还没有去做过检查呢...全部

我是9月27的,到现在,好像从知道怀的那一天就在感冒一样,天天一睡到12点,也没有劲,常常感到想吐但是没有吐,看到什么都不想吃,可是,吃起来也觉得很香,,,,,,,,呵呵,,,,,都还没有去做过检查呢,,,,,,,,我也常想,肚子里的宝宝是不是健康,,,,,,也好想和大家好好聊聊,我的 希望有人建个群。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月16号的预产期,现在也没有什么反映,就是觉得有点恶心!今天没有什么食欲,不知道自己想吃什么,还老担心肚子里的宝宝是否健康.

我是9月16号的预产期,现在也没有什么反映,就是觉得有点恶心!今天没有什么食欲,不知道自己想吃什么,还老担心肚子里的宝宝是否健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月7号的.嘿嘿.我现在反应好大的.吃了饭一会就饿了.我现在吃维E的,其他的药我还没去买的.哎.

我是9月7号的.嘿嘿.我现在反应好大的.吃了饭一会就饿了.我现在吃维E的,其他的药我还没去买的.哎.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是9月份的,现在感冒了近3周了,怎么也不见好啊,烦死了,现在在吃医院开的中药,希望感冒早点好,希望宝宝分健康,平安.

我也是9月份的,现在感冒了近3周了,怎么也不见好啊,烦死了,现在在吃医院开的中药,希望感冒早点好,希望宝宝分健康,平安.收起

0 0
收起 提交
加载更多