有谁知道讯雷5为什么下不了!

讯雷下不了啊!一大开讯雷管网就自动关闭!有谁知道是为什么吗!麻烦帮下!谢谢!

全部回答

不是很清楚,我可以正常打开.没有发现自动关闭现象.应该是你的机器的问题. 如果你想下迅雷软件不一定非要去迅雷的官方网站下,任何大型下载类网站都有提供下载. 如果非要从那里下,我可以提供给你下载地址,复制到迅雷的下载任务里就可以了.

有些站点是不支持讯雷下载的,呵呵,也许你刚好就点了这种地址吧,你想试的话就可以点右键的:“使用讯雷下载“就可以啦。可能下的是图哦!