圣光之愿礼拜堂的工匠文书对贼有用不?

我学的采药,采矿

全部回答

哪个任务实在是太烧钱了,刷声望根本划不来,而且银色黎明声望换的东西,除了18格包以外,其他东西都是垃圾啊

那个对谁都有用的,你只要接了上面的任务,就到拍卖行找上面所要的物品,一般都不是G少的物品。那些都是冲声望换勋章的,在拿勋章换银色黎明装备。每次完成加50点声望。

也就是刷声望用的,声望够了能买些东西。能买什么东西楼主可以去礼拜堂找军需官看。另外工匠文书不推荐自己接任务做,因为不适合自己专业的工匠文书任务做起来是在累的很,如果楼主想做这个任务提高声望的话可以多关注拍卖,那里一般几十银一个文书,有合适自己专业的工匠文书就买下来,拿去做就行了