为什么我全屏幕游戏时会自动跳回桌面

以前能玩的游戏,现在进去玩时 它会过段时间自己跳回桌面。。。除了重装机器外。。。求其他办法请高手指教怎么设置

全部回答

通常是由于其它程序窗口的激活和弹出导致的,像QQ弹出广告就会导致,尽管现在有所谓的去广告版,但该版本也会有弹出反应,只是不会现窗口罢了,同样还是会导致游戏中跳回桌面的。请检查一些有此类特征的程序,并采取相应的停止运行或设置。

    建议用超级兔子或者优化大师删除和卸载一些不必要的程序或者恶意程序 试试用“优化大师”“超级兔子”交替进行优化,记得重启。 优化大师下载地址 爱问直接下载 超级兔子下载地址 木马杀客下载地址 完美卸载下载地址 爱问直接下载 卡巴斯基下载地址 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。
      0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
  0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky) V5。0。383 官方中文单机版+授权文件 。

BIOS还原了吗?半个小时就出问题很可能是CPU过热,或者你可以先看看系统的虚拟内存够不够大。因为游戏是越打消耗越大的。你可以先到BIOS中看看CPU的运行温度是多少。如果不正常那你就看看风扇是不是有问题,接触不良什么的。如果还不行,请你把问题再说细点,悬赏分再多一点,我想就好办了。 还有,关了防火墙了吗?