搜索
爱问首页 爱问商城

请问有2007年7月预产期的妈妈吗?

我的预产期是7月22号,姐妹们近来聊聊

呵呵,真是有缘啊,我的预产期跟你是同一天,不过我的月经不准,医生说可能要提前至少半个月吧,不知道你的反应大不大,我从怀孕开始就一直恶心、干呕,偶尔吃不好就吐,从元旦开始连着吐了一个星期,最近两天好点了,不过还是吃不了肉类和带油的炒菜,我朋友逗我说别生个小和尚出来呢。
    我的肚子没怎么长,平躺着也看...全部

呵呵,真是有缘啊,我的预产期跟你是同一天,不过我的月经不准,医生说可能要提前至少半个月吧,不知道你的反应大不大,我从怀孕开始就一直恶心、干呕,偶尔吃不好就吐,从元旦开始连着吐了一个星期,最近两天好点了,不过还是吃不了肉类和带油的炒菜,我朋友逗我说别生个小和尚出来呢。
    我的肚子没怎么长,平躺着也看不出,但做检查宝宝很健康,我已经感觉宝宝现在开始动了,有时候肚子会突突的跳,开始不知道是怎么回事,后来听有孩子的妈妈们说的那就是宝宝在动呢,挺有意思的。
  听说7月份的宝宝很有福哦,生在风调雨顺的季节,但愿我们的宝宝都健康可爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7月16日的预产期。今天去做了第一次产检,胎心跳148次/分钟。很清楚,感觉自己很幸福!只是我的肚子不是很大,宫位也比较低,医生说可能是因为月经不准,所以预产期推后。但是我还是比较担心!

我是7月16日的预产期。今天去做了第一次产检,胎心跳148次/分钟。很清楚,感觉自己很幸福!只是我的肚子不是很大,宫位也比较低,医生说可能是因为月经不准,所以预产期推后。但是我还是比较担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7月28号的,我们都是猪妈妈哦,祝好孕!

我是7月28号的,我们都是猪妈妈哦,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是7月12,到现在还是不爱吃肉.油,鸡蛋,只好喝点鸡汤,鱼汤了.....不知道坐月子能不能开空调啊????真怕热啊!!!还有,最近我还感冒了....有点担心

我的是7月12,到现在还是不爱吃肉.油,鸡蛋,只好喝点鸡汤,鱼汤了.....不知道坐月子能不能开空调啊????真怕热啊!!!还有,最近我还感冒了....有点担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

好巧呀,我的预产期也是7月22日呢

好巧呀,我的预产期也是7月22日呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月18日,准备下个月年前去建卡,好想听胎心啊.也希望胎动快点来哦.现在胃口很不好.每到吃饭的时候都很痛苦,闻不了菜味油味.

我的预产期是7月18日,准备下个月年前去建卡,好想听胎心啊.也希望胎动快点来哦.现在胃口很不好.每到吃饭的时候都很痛苦,闻不了菜味油味.收起

0 0
收起 提交
加载更多