在纵游网上,真的可以赚钱吗?

我的两个朋友都是在纵游网上,边玩游戏边赚钱的,我很怀疑,这是真的吗?

全部回答

    这个我试过,挺有意思的,而且真的有收入,比别的能快一点点,所以我还是认为你试试看,必竟不用你投入一分钱呀,,你看看下面的介绍好吧。 玩游戏边有收入!一种新的模式!游戏赚QQ币!礼品等很多东西! 还有就是里面的游戏也很好玩!有小拼图!抓下怪物!都是一些好玩而且还要动脑筋的小游戏!现在才刚刚开!现在加入一定是个好机会! 这里面的游戏很容易玩,赚金币去挖奖,中奖机会也很高的。
     本站如同中华PK王,是一个视频广告网,广告与游戏同界面, 因此广告点击率高,网站收入也高!(几乎全是外国广告) 。

     传销的网络表现形式。 有人靠发展下线可能赚到了钱。 问题是你去了是做上线还是下线? 在现实的传销中,下线往往是亏本或白干,才养活了上线。 如果一个上线需要100个下线养活,如果这个关系中的下线也都想靠发展下线来替自己赚钱,那么新的一层关系中下线就是10000人。
    这种传销要继续发展下去,各层的人数是: 1—100—10000(1万)—100万—10000万(1亿)—100亿 一个极端的例子,6个层次就已经超过了全世界的人口,都成了传销员,当然生产厂家会很高兴,但——谁来当顾客呢? 可以这么说,在钱这么难赚的世界上,没有什么好心人会这么无私地把赚钱的机会告诉别人而不自己都赚下来。

试一下去吧~ 但是觉得现在好多说网上赚钱的只是少部分人的说法,大多数还是为别人出钱的~

如果有兴趣的话可以去适一下,这样也好,只有玩过了才知道,别人说的没必要去相信.

有些人适合做这工作(少部分人),但更多的人不会适合做这的