问道啥时候开网通新服!!!!

都放假啦!!都准备狂冲新服了!!!啥时候开新区啊!!别让咱等得头发都白啦啊!!!

全部回答

    首先,这里不是官方网站。所以没人能给出官方结果 其次,如果开新服务器,官方会有公告。社区也有公告。 最后,我想,应该会在过年前增开服务器,因为寒假可能学生等比较多,这个只是个人猜测,具体按照官方公布为准 --------------------------------------------------------- 电信新服“世外桃源”即将耀世登场 发布日期: 2007/1/15 所属类别: 游戏公告 在不知不觉中,《问道》已走过了激情的2006,走进了崭新且充满希望的2007。
    在刚刚收获了网游风云榜“最受欢迎网游”、“最受关注厂商”等5项殊荣后,《问道》又迎来了07年里新的惊喜: 1月19日(周五)中午12点整,全新的电信新服“世外桃源”将耀世登场!欢迎新老玩家第一时间前来体验。
   《问道》走到今日,已创造了43万人同时在线的辉煌记录,本次“世外桃源”的开放更将助《问道》向50万同时在线的目标迈进一步!《问道》的成长离不开广大玩家的热情支持,而我们也将更加努力地为所有玩家提供最优质的服务。

估计下周有双倍就会开吧~