掉鱼怎么冲300?

怎么冲300?

全部回答

    楼上那个从哪粘贴的,写了一堆,废话居多。。 如果你想冲300钓鱼的话,个人建议你在十字路口练,之所以建议你来这里练是因为在能钓石鳞鳗之前,变异鱼是最值钱的鱼,如果你是联盟的不方便在这里钓那就无所谓了。
  随便找个地方就可以钓到300,钓鱼技能跟地点无关,只跟你钓上来的鱼的次数有关。     鱼杆的选择:联盟的鱼杆最好的就是粗铁鱼杆,加20技能,在凄凉部落营地葬影村水下可以开出, 部落的鱼杆最好的就是辛特兰任务给的那个鱼杆,加25钓鱼技能。
  在营地码头接,45级以上做 你钓鱼225之后就可以一带上明亮的小珠去艾萨拉钓石鳞鳗了。 祝你早日300 。

掉鱼技能跟其他技能不一样,它是靠掉鱼的次数升级而不是掉鱼区的等级,也就是说你可以在需要掉鱼技能1的地方一直升300。

我是在暴风城里冲300的

挂ALX战场 貌似是技能150就能去了 边钓鱼边拿徽章...虽然这样很不道义

就是大师以后就是6--9杆长一点 从225到300大概需要5小时 找个好掉的地方慢慢掉吧

如果你想速度冲上去 就在奥格的小池塘钓鱼训练师那里 一直可以钓到300。