战士是不是最菜的职业啊?

  现在看到级别差不多的,单P那种,战士常常被道或法打,虽然一时打不死,但战一点办法都没有。最后无非是药完了只有飞。双方都带BB也是这样。 我是小战,又菜,更不用说了。郁闷ING。只要是单人在外面练级就常被人打。 有些人说现在战士偷袭厉害,那也是幸运9的吧,一下让别人见底。
  但我从不主动打架。反倒成了道的偷袭对象,被人刷刷来几个红绿,放狗上来吹,自己在边上飞符,打的我只有跑的份。 单P战士有哪些决窃呢,恳请战干大哥们指教。多谈谈自己的经验和看法。 补充一点,我朋友还是不少,和朋友在一起时,就没人打。

全部回答

大哥,玩战士要花钱的,没装备是不行的!!! 一般来说相同=级情况下,法师根本打不过战士啊,法师都不会带很多红啊(石头除外),不知道你是怎么打的。。。战士打道士是比较郁闷,高级战士也郁闷,除非你有麻痹。最好还是不要耗,耗不过他。

我还是第一次听人说战士的话,你P不过人家,无非是你舍不得花RMB,没有级别和装备。你要是50多及,和宝宝都穿着风天,手提屠龙,带着攻击5-5的手镯之类的首饰,或者是麻痹复活之类的,你再和法道去KK,看谁怕谁???

玩战士没有钱过50级 装备再好也是被暴的 英雄不过45级也是被那些小号打的 .......

玩战士 不花钱白扯

战士带一个战士宝宝,只要有钱,有好装备,级别高,宝宝带上运九的装备

你都舍不得投入一点钱那当然菜了。高级的战士英雄可不菜。