搜索
爱问首页 爱问商城

我是今年7月3号的预产期,有同期的姐妹吗

都快四个月了,我体重比原来还没长到二斤,肚子也看不出来,不过去医院检查也都正常呀,你们呢都显怀了吗?

偶比楼主晚11天,我怀孕前三月就长了两三斤,后来三月后上礼拜就长了三斤,饭量上没有特别明显的增加,稍微多了一点,应该都属于正常了。

偶比楼主晚11天,我怀孕前三月就长了两三斤,后来三月后上礼拜就长了三斤,饭量上没有特别明显的增加,稍微多了一点,应该都属于正常了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月3日,看来7月份生宝宝的人还蛮多的呢,我之前总是睡不好,现在总算夜里不用老起夜了,肚子已经有一点点了,不过听别人说7月份生宝宝会很辛苦呢,祝我们和我们的宝宝都健康!

我的预产期是7月3日,看来7月份生宝宝的人还蛮多的呢,我之前总是睡不好,现在总算夜里不用老起夜了,肚子已经有一点点了,不过听别人说7月份生宝宝会很辛苦呢,祝我们和我们的宝宝都健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7月10号的预产期,肚子一点也不显,体重前段时间还下降了几斤,这一周才恢复原来的体重,上周去了医院准备做第一次产检,医生建议我做唐筛,可我怕时间不够查不准,后来医生要我下周再去做检查(唐筛一起做)...全部

我是7月10号的预产期,肚子一点也不显,体重前段时间还下降了几斤,这一周才恢复原来的体重,上周去了医院准备做第一次产检,医生建议我做唐筛,可我怕时间不够查不准,后来医生要我下周再去做检查(唐筛一起做)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我发现7月ycq的妈妈真多,我也是。我从怀孕到现在已经长胖很多了,已经长了8斤了(不过我怀孕前瘦了近10斤),为此很是烦恼。因为,以前的裤子基本上没有一条可以穿了,而现在穿孕妇装又太早,买了最小...全部

呵呵,我发现7月ycq的妈妈真多,我也是。我从怀孕到现在已经长胖很多了,已经长了8斤了(不过我怀孕前瘦了近10斤),为此很是烦恼。因为,以前的裤子基本上没有一条可以穿了,而现在穿孕妇装又太早,买了最小号的孕妇裤,结果穿不住,老往下掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是7月22号的预产期,我的肚子刚刚有一点显,我还没去听胎心,我听说听早了也听不见,所以打算等四个月时再去

我也是7月22号的预产期,我的肚子刚刚有一点显,我还没去听胎心,我听说听早了也听不见,所以打算等四个月时再去收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7月5日的,现在肚子已经出来了,可能因为我自身也比较壮吧,所以比较明显~~

我是7月5日的,现在肚子已经出来了,可能因为我自身也比较壮吧,所以比较明显~~收起

0 0
收起 提交
加载更多