如何删除写在博客里的文章

有些文章我决的写的不是很 好 想删掉 该怎么办

全部回答

控制面板里面右侧的管理文章,点击文件夹--点击你要删除的文章---点在上侧的删除就可以了~~~

    你好:删除文章的步骤: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。   第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。 第三步、进入“BLOG文章管理”。
     进入“文件夹”项目,你所有的文章都可以在这里看到并且管理,可以进行删除、归类等。     在“文件夹”内选中你所要删除的文章,轻轻点击文章标题框使文章标题框变为橙色,此时表示文章已被选中,这时点击上方工具栏中的“x”删除,该文章便会被删除到回收站,如果再有需要可以在“回收站”找回文章。

点击控制面板——BLOG文章管理——文件夹——找到要删除的文章——点发表日期下的时间位置选中(变黄色)——点上边标题栏的X删除即可; 如何删除已发表文章中的片段: 登陆博客——控制面板——BLOG文章管理——所有文章——点开要编辑的文章后面的操作按纽“笔”——进行编辑——发表文章就OK了;