在ebay上如何申请使用安付通?

请您说的详细些,是否还要到银行去办一张卡还是如何?

全部回答

    不用专门办卡,只要你拥有银行卡并且这些银行提供“网上银行”这项服务就行,只要你有了一张卡,通过搜索找到银行的官方网站,然后仔细看看一些页面会有“个人用户登录”,你通过点击这些按键,弹出后的页面会有“注册”这一栏的,这样你就可以开通网银了!可能有些银行要求出具身份证号码。
    不同的是各个银行不同的卡都有限额,看看具体各个银行对每种卡的规定了!这个是最快速的办法。(如果想限额高点,可以办工行的口令卡、建行的支付宝卡通、招行、交行的都不错,可以满足日常需要的。
  ) 开通网银后就可以向易趣的中介“贝宝”或是淘宝的中介“支付宝”里的你个人的帐户充值,这些钱会经你的同意后支付给中介,直到收到东西后才会给卖家。  但是我个人认为还是淘宝的确认收获时间长一点,易趣的期限太短,如果货物寄太久还是没到的话,钱会自动拨给卖家。

先开通网上银行后再按步骤申请就可以了

要去银行开通网上银行~~ 然后就可以申请了~~