cad还能运行外,其他都不能用了?怎么办

大问题了,除了word、ie、cad还能运行外,其他都不能用了?怎么办上网下载dd也不行了,提示当前安全设置不允许下载该文件?

全部回答

重病毒了吧 exe全不不开了 熊猫烧香病毒专杀

    基本可以肯定是蠕虫病毒。而且基本可以肯定是熊猫烧香病毒、落雪病毒、威金病毒的一种。 去下列网址看看吧 熊猫烧香病毒Worm。Nimaya 专用清除工具 切记:下载到c:\windows目录下,先不要运行。
  重启后进安全模式,从屏保文件中选择NimayaKiller运行。   哈,本想简单回答你,想来还是细说吧: 1、我判断基本就是熊猫烧香。 2、下载专用清除工具到c:\windows目录下,先不要运行。
   3、重启时按f5,进入到“带命令行的安全模式”。 出现dos时输入“del c:\windows\system32\drivers\spoclsv。  exe"。不带引号。
   4、重启(也可不重启,加载explorer进程)。进安全模式。立即选择上述屏保文件运行并查毒。 5、查毒同时打开注册表(在运行中输入regedit),找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,修改CheckedValue的值为1。
    目的是查看隐藏文件。 6、在文件夹选项中打开“查看所有文件和文件夹”选项。 7、删除所有盘符根目录下的setup。exe;gamesetup。exe; f; i;_ i;desktop_。
  ini等文件。 8、然后再全盘搜索所有上述文件并删除。记注,要在高级选项中点选包含隐藏文件和文件夹。   9、如果你有把握的话,打开c:\windows;c:\windows\system32;c:\windows\system32\drivers\;c:\program files\;c:\program files\common files\等文件夹,直接删除最近日期你未安装的exe或日期相同的成堆非正常文件。
     10、干净地卸载所有杀毒软件、优化软件,并重新安装。安装后将病毒库文件升级到2007年的。 11、建议在系统中安装杀毒软件、防火墙的同时,安装下列免费的清理软件,比如瑞星卡卡、优化大师、金山毒霸系统清理专家,彻查流氓软件。
   卡卡上网安全助手 金山毒霸系统清理专家 Windows优化大师 v7。  68 Build 6。1222 另外: 1、蠕虫病毒不是杀毒软件能直接对付的。
  相反,由于它采用盾甲技术,它会先使杀毒软件失效,也就是说它先感染杀毒软件。所以必须使用专杀工具。 2、重装系统是白费的,除非全盘格式化。因为它“无所不在,到处都是”。所以要去根——spoclsv。
    exe就是根, f; i;_ i;desktop_。ini就是它的足迹。 。

呵呵~!~!重做系统应该是最快的解决方法了~!~!~!

是否在组策略中加以设置? 运行中填写“regedit.msc”确定 在“用户配置”下找“管理模板”中照“系统” 看右面“只运行许可的windous应用程序”或不要运行指定的windous应用程序”中是否加以设置

修复exe关联,可以用软件 参考文章:菜鸟也能自己解决电脑问题---项扉网

那你的电脑是不是有问题