北海道函馆元町酒店怎么样?

全部回答

房间的盥洗室相对来说比较小,住的交通位置有点偏,不过函馆很小.房间特别美,一排整齐的白床,又送又软,看见了就舒服,酒店楼上有个小公共洗澡,基本不用在房间洗了

旅馆内布置温馨,老板虽然英文交流不顺畅,但是很服务上佳,女儿发烧,早晨让厨房做稀饭,不会,不过很快做了一碗泡饭,还给我们推迟了退房时间!另外旅馆三楼还有个小的泡汤!

地处函馆山相对游客较少的地方,步行的话交通有所不便(不过函馆市电大町站下2分钟就到,就算是走去函馆山那边也就个1刻钟吧),但是更有当地人人的感觉,我们很喜欢这间旅馆

我们住了3个晚上,掌柜先生亲自等到我们来,他英语很烂,但是尽可能得表达他的意思,肢体语言加简单单词,表述到你明白为止,还在雨中跑来跑去给我们上行李,解释每一个细节,介绍超详细,提醒我们晚上关闭前公共浴池还能泡半小时热水解乏,各种吃的买的.掌柜应该是一对中年夫妇.人员态度都超级好

旅馆是温馨家庭旅馆式的,老板虽然英文交流不顺畅,但是很服务面面俱到,女儿发烧,早晨让厨房做稀饭,不会,不过很快做了一碗泡饭,还给我们推迟了退房时间!另外旅馆三楼还有个小的泡汤!