搜索
爱问首页 爱问商城

快两个月的宝宝一天大便多少次正常?

快两个月的宝宝一天大便多少次正常!母乳

5个回答

有的宝宝2次左右,还有的也就1次。宝宝不哭不闹,不上火就行。都正常的。

有的宝宝2次左右,还有的也就1次。宝宝不哭不闹,不上火就行。都正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝一天大便五六次都是正常的哦,只要宝宝拉的不是水,不是沫子就没事的。

母乳喂养的宝宝一天大便五六次都是正常的哦,只要宝宝拉的不是水,不是沫子就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些小孩是一天七次的,有些少点,主要是看宝宝的消化能力

有些小孩是一天七次的,有些少点,主要是看宝宝的消化能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

4~5次吧,一般频率不是特别高,宝宝没有不舒服是正常的,母乳一般大便次数多,也稀

4~5次吧,一般频率不是特别高,宝宝没有不舒服是正常的,母乳一般大便次数多,也稀收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是一天一次,我儿子7一直是3天一次,但是便便是正常的,也就没事了,也是属于正常,主要是看宝宝的便便是否正常

一般是一天一次,我儿子7一直是3天一次,但是便便是正常的,也就没事了,也是属于正常,主要是看宝宝的便便是否正常收起

0 0
收起 提交
加载更多