中毒了 请高手急救啊!!!!

最近中QQ聊天中点了一个网页 然后就被设成主页 还是黄色网页 用超级兔子 优化大师什么的 都不好 刚开始恢复IE还可以 过一段就又出现了 有知道怎么处理的 帮助下 小弟 先谢谢了

全部回答

    这是中了恶意网页或是被安装了恶意插件,解决方法如下: 使用瑞星卡卡助手结合恶意软件清理助手可解决此问题。 点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉。
  这样不会影响系统的任何运行--然后点击"应用"--点击"关闭"。     1,请下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”还有“恶意软件清理功能”“启动项目清理功能”把你的电脑清理一遍。
   恶意软件清理助手下载地址为: 2,使用瑞星卡卡助手检测恶意插件及软件,修复IE。 下载地址: 3,这两个软件还有其他清理功能,楼主可以根据自己的情况采取使用 。

你既然已经用一些软件处理过了,但没效果,那就最好重装IE

去 下载360回来进行修复试试看

    如果系统安装有恶意软件清理工具无法修复,可以手动通过修改注册表来修复IE主页:运行“regedit”回车打开注册表展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main下,将右边窗口中的"Default-Page-URL"的键值修改为自己喜欢的网址。
     展开注册表到 HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 下,将右边窗口中的“homepage”的键值由原来的“1”修改为“0”即可,或干脆将“Control Panel”删除也可以。
     展开注册表到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 将右边的“Start Page”键值修改为自己喜欢的网址。
   通过这些修改相信可以修复被篡改的IE主页。如果系统还有病毒问题,那就要进安全模式来扫描查杀。  。

如果是我,就重装系统。