为什么我的文章不能显示在博客圈的最新文章列表中呢?

您好,想请教一下,我申请加入了博客圈,并已通过管理员的审核,为什么我发表的新文章不能发布在圈子的最新文章列表中呢?

全部回答

    博客文章被接收进入自己加入的圈子,需要以下条件: 1,已经成功地加入这个圈子,点击自己博客首页活力地带的“我的圈子”可以查看是否已经成功加入( 2、必须是加入圈子以后发表的文章才能进入圈子3、如果该圈子已经设定接收某些类别的博客文章,自己的文章类别应包含在接收类别之内;在编辑完自己的博客文章后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”;只有在选择博客文章“新浪blog分类”和圈子接收的博客文章分类相符的情况下(只要符合其中一项即可),文章才会被顺利地录取进入圈子 4、有时写完文章后,因为系统的原因,不会立即在圈子首页显示,需要耐心等待 5、如果加入圈子的人数太多,上前甚至上万,同时发表文章的数量众多,会被挤出首页,这是需要点击“最新文章”下方的“更多”查找 6、如果以上原因都不是,请查看控制面板“BLOG基本信息设置“的 “BLOG特殊设置”,看看“文章默认属性:"是否设置为“默认进圈子”,如果不是,请修改后,在发一篇文章实试试 7、最近新浪博客经常升级,会出现一些非常特殊的情况,也许你遇到的情况是由于这个原因造成的,相信以后会好起来的 8、有时你的文章会被圈主或者管理员删除或者加精时误操作而删掉。
    (这个原因相当有可能,不知你的圈子是否有其他的管理员) 9、如果以上原因都不对,建议你在新浪博客留言板留言。 10、或者你加入我的圈子,“魅力日照”博客圈,让我们一起看看问题是否依然还存在。

您好!   圈子里面发表的文章,一般是24小时同步一次,刚发表的没那么快出现在博客圈。24小时之后就会出现,不要着急。   您是不会被主动加进博客圈的,所以,只要您申请了,才会有进入那个博客圈。您可以通过博客搜索博客圈昵称来找到自己的博客圈。